Как далеко заходят больные

5 Comments

Как далеко заходят больные неадекваты с большим количеством последователей?
Где та грань абсурда, за которой люди перестают наивно верить зажравшимся идиотам? И есть ли она?
Чтож, мы, Злой Фонд Борьбы с Неграмотностью, приступаем к работе.
Вот вам для ознакомления вырезка со статьи “Ультразвук без маски”:
“Считавшийся безвредным ультразвук может… повреждать генетический аппарат. К такому неутешительному выводу пришли московские исследователи под руководством старшего научного сотрудника Отдела теоретических проблем Российской академии наук Петра Петровича Гаряева.
– Должен признаться, – рассказывает Гаряев, – раньше мы очень боялись, что законы генетики могут использовать во вред людям. А оказалось, что это давно уже делают… медики.
Не ведая, что творят, они воздействуют на генетический аппарат человека. И сейчас трудно даже представить себе отдаленные последствия этого широкомасштабного эксперимента над людьми.

После многочисленных проверок ученые пришли к поразительному выводу: ультразвук “обидел” молекулы ДНК, и они это “запомнили”. Молекулы испытали сильное потрясение, после которого долго приходили в себя и, наконец, выработали волновой фантом боли и страха. который остался на месте столь ужасного для них эксперимента. Под действием этого фантома и другие ДНК пережили похожее потрясение и тоже “закричали от ужаса”.
…”

Источник: (для просмотра требуют регистрацию)

Мы надеемся, что наши злые подписчики понимают, что молекулы не кричат, не обижаются и не работают на заводах.
Крайне интересно, как по мнению Гаряева живут и развиваются киты и те же летучие мыши, которые вовсе используют ультразвук для навигации?
Конечно, первая реакция – посмеяться и оставить тему, но, если вы зайдете в группу в вк обманщика Гаряева, то увидите, что есть большое количество людей, восхваляющих его. Есть люди, которые искренне верят в подобную околесицу.
Гаряев призывает отказаться от УЗИ матерей, ему все равно, какие осложнения могут возникнуть у девушки при беременности, даже если это повлечет летальный исход.

Какие еще идиотичные теории и каких фриков посоветуете на ужин?

5 thoughts on “Как далеко заходят больные”

  1. Одна моя родственница мать двоих детей, мало того, что помешалась на вегетарианстве и лишила детей даже молочного и рыбы. Так еще свято уверовала, что есть после шести нельзя. Пища там гниет, понимаешь ли. До шести переваривается, а потом щелк и все – гниет. Даже двухлетке после шести ничего нельзя – ни йогурт, ни чай с печеньем.
    На вопрос, что делать людям, работающим, например, в ночную смену, внятно ответить не может. Видимо, им вообще принимать пищу противопоказано.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *